23日(水)より、新商品が3種追加されます♪

_骨のあるチーズ4種

独自の製法でじっくり時間をかけて燻製したチーズです。

燻製することで深みのある旨味が凝縮されたチーズになっています。

ワイン、ウィスキーはもちろん、日本酒にもぴったり!

カマンベール・プレーン・胡椒・山椒の4種のラインナップです。

 

_茶玉/鈴玉

煎茶を練り込んだ軽い食感のクッキーに加賀棒茶や抹茶、木苺などのパウダーをまぶした「茶玉」と、

メレンゲと和三盆でできたサクシュワ食感の焼き菓子「鈴玉」です。

クセになる食感でスタッフにも大人気!

 

_カムナの塩グラノーラ

元ナースさんが予防医学の観点で作った体に優しいグラノーラです。

奥能登揚げ浜塩やオーガニックメープル、オーガニックオーツなど体にいいものだけでできています。

牛乳やプレーンヨーグルトをかけるだけで、お手軽に健康的な朝食の完成!

毎日食べてほしい、美味しくて体に優しい商品です。