23日(水)より、新商品が3種追加されます♪
_骨のあるチーズ4種
独自の製法でじっくり時間をかけて燻製したチーズです。
燻製することで深みのある旨味が凝縮されたチーズになっています。
ワイン、ウィスキーはもちろん、日本酒にもぴったり!
カマンベール・プレーン・胡椒・山椒の4種のラインナップです。
_茶玉/鈴玉
煎茶を練り込んだ軽い食感のクッキーに加賀棒茶や抹茶、木苺などのパウダーをまぶした「茶玉」と、
メレンゲと和三盆でできたサクシュワ食感の焼き菓子「鈴玉」です。
クセになる食感でスタッフにも大人気!
_カムナの塩グラノーラ
元ナースさんが予防医学の観点で作った体に優しいグラノーラです。
奥能登揚げ浜塩やオーガニックメープル、オーガニックオーツなど体にいいものだけでできています。
牛乳やプレーンヨーグルトをかけるだけで、お手軽に健康的な朝食の完成!
毎日食べてほしい、美味しくて体に優しい商品です。